PRODUCTOS
Analizador de Leche
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Analizador de Leche
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Pasteurizadores para calostros, leche para crianza de becerros y para elaboración de quesos.

 

EQUIPO PASTEURIZADOR RAPIDO

2,000 LITROS POR HORA

CARACTERISTICAS:
1. TANQUE DE BALANCE:
Construido totalmente en acero inoxidable AISI 304 Completo sanitaria de flotador
mecánico sanitario para el control de nivel, patas fijas, salida conexiones clamp por
debajo del tanque.

2. BOMBA CENTRIFUGA SANITARIA DE PRODUCTO.
Para el bombeo de producto de la tina de balance a la prensa de pasteurización,
capacidad durante producción 2,000 litros por hora, 1.5 kg/cm2 presión, sellos de
carbón a 1,700 RPM completamente sanitaria.

3. INTERCAMBIADOR DE CALOR DE PLACAS:
Placas de intercambio de calor en acero inoxidable tipo AISI316, empaques hechos
de nitrilo y buna resistente a químicos y altas temperaturas sanitarios, capacidad del intercambiador 2,000 LTS. X HR. Válvula diversora de flujo sanitaria, Programa de temperatura
Incluyen el ensamble completo de la estructura soporte (bastidor) placas
interconectoras y placas de intercambio de calor.

EQUIPO PASTEURIZADOR RAPIDO

500 LITROS POR HORA

Es un modulo para la pasteurización de líquidos; en el diseño básico se recibe el
producto a 4°C en una tina de balance para de ahí alimentar al intercambiador de
calor a placas, entrando por la zona de regeneración, en esta sección se recupera
la energía precalentando el producto.

Después se eleva la temperatura del mismo hasta la temperatura de
pasteurización seleccionada en la zona de calentamiento, una vez alcanzada esta
temperatura se sostiene por un tiempo determinado en el tubo de sostenimiento
logrando así una pasteurización del producto.

El equipo tiene una válvula que protege al producto y lo retornara de manera
automática a la tina de balance en caso de no llegar a la temperatura de
pasteurización. Después esta válvula del equipo envía el producto a enfriar
logrando su temperatura final y terminando su proceso.

El equipo está diseñado para realizar limpieza en sitio (CIP)

Datos estándar de procesos
Leche Bebidas
Temp. De entrada, °C 4-8 4-8
Temp. De pasteurización, °C 72 72
Tiempo de sostenimiento, seg. 15 15
Temp. De salida °C 35-45 35-45
Temp. De salida opcional, °C
(sistema frio) 4 4
Diseño

• Tanque de balance con control de nivel (mecánico).
• Bombas centrifugas.
• Indicadores de temperatura.
• Intercambiador de calor a placas.
• Panel de control, relevadores, botones, válvulas solenoides.
• Control automático en la temperatura de pasteurización.
• Tubo de sostenimiento.
• Válvula de divergencia.
Opciones
• Generador de agua caliente.
• Generador de agua fría.
• Registro de temperatura de salida
Capacidad
Pasteurización de leche o bebidas, de 100 a 500 LPH

Tubería de sostenimiento: 15 segundos
Temperaturas en placas del pasteurizador:
Entrada: 5 a 7 °C
Regeneración: 60 °C
Homogenización: 60 °C
Calentamiento: 82 ° C
Sostenimiento: 82 ° C
Regeneración: 60 ° C
Enfriamiento: 5 ° C (salida a tanque)
.. Sistema de preparación de agua caliente en placas completo que incluye:
• Pierna de agua caliente.
• Válvula de alimentación de agua
• Bomba centrifuga de recirculación de agua caliente
• Indicador de temperatura del agua caliente
• 2 Sensores de temperatura tipo PT100
Incluye los circuitos de recirculación de agua caliente, las tuberías son
completamente preensambladas y pulidas acabado sanitario que van conectadas al
pasteurizador.
. TABLERO DE CONTROL CONSTRUIDO EN ACERO INOXIDABLE INCLUYE:
• 1 Controlador electrónico PID para el control automático de la
temperatura de calentamiento
• 1 Graficador Digital de 1 pluma para registrar la temperatura de
pasteurización marca Hanyoung RT9
• 1 Sistema de control y fuerza para la operación de las bombas
centrifugas sanitarias de producto y agua caliente.
• 1 Juego de botones operadores y luces indicadoras para el sistema
. BASTIDOR DE ACERO INOXIDABLE:
1.50m x 1.00 m aproximadamente para el montaje del sistema de pasteurización y
tablero de control, incluye todas las interconexiones mecánicas, hidráulicas,
neumáticas y eléctricas desde el tablero de control al sistema.

 

PASTEURIZADOR TIPO LENTO

MANUAL DE USUARIO
CAPACIDAD 500 LITROS
SEMI AUTOMATICO

 

 

   
 

 

 
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